11:14 

ddina
Чтобы придать очертания большой мечте, нужны пространство и тишина.
Печально лицезреть бал стервятников, где свои доклёвывают своих, только-только испустивших дух. Сколько вывалено обид, злорадства и скрытой зависти на ещё не успевшего остыть БАБа. А главное кто же больше всех исходит на желчь? Куклы, марионетки почившего Бармалея, его вчерашние верные слуги, либо слуги слуг бывшего серого кардинала. На которого даже чихнуть духу не хватило бы, будь он в прежней силе или где-то поблизости. А теперь каждая моська изображает из себя слона, ну если уж не слона, то всяко демонстрируют, что она и не моська вовсе. Лают и кусают направо-налево.
Вот из-за такого повизгивания села за комп. Всероссийский петрушка на 26ой сходке циркачей и трюкачей гордо заявил: я вам не БАБ, не уйду так просто - не надейтесь, у меня есть смысл жизни, я был, есть и буду до морковкиного заговенья вашем предводителем и хрен меня свалишь, и только посмейте сказать мяу, что пора меня менять. А? Не слышу? Ну как все вместе и громко – нет мне замены, нет, не созрела! Не дорос ещё никто! Ну может к 17му году слегка чуток подвинусь. А ведь давно из ума выжил, старый функционал, и зачем болтаться петрушкой под ногами ещё 4 года?
Да, В.В.Ж., смысл жизни вами не потерян ни только потому что он не потерян, а потому как он номинально не присутствовал в вашем дорожном чемоданчике. Цели были, и сейчас есть, а вот смысла в вашем пребывании у власти – нет, это точно.
А БАБу сочувствую. И соболезную, тем, кто запомнил его победителем. Вполне представляю безысходность одиночества на чужбине серого кардинала российских 90-х, черного гения политики страны на рубеже тысячелетий, главного режиссера дворцовых интриг и полководца невидимых сражений. Обогатившего сотни, если не тысячи бывших соратников, всяких протеже, "царскую" семью с подданными и приближёнными. Словно Воланд, расставлявший фигуры на черно-белых клетках - кому, где и как жить, а кому не мешаться под ногами. И оставшийся в итоге совершенно никому не нужный, с тощим потертым кошельком. Загнанный в угол собственноручно слепленными демонами. Ошибка великого комбинатора. Просчет, губительная небрежность после побед и триумфов. Печальная картина, любому намёк и назидание. Тут уж не до смеха и злорадства, вот зарубочку сделать не помешает. Однако, без черного гения Воланда мы бы так и не узнали ни про Мастера и Маргариту, ни про вечный спор Иешуа и прокуратора. Две стороны одной медали, нерасторжимый союз добра и зла. Бесконечная ось от черного до белого, где все оттенки серого...

URL
   

Так просто? Просто так...

главная